на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2031; сегодня: 2.

Продолжается подготовка к проведению IV зернового круглого стола

11 апреля 2012 года в Новосибирске пройдет IV зерновой круглый стол «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2012 г.» с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимира Петриченко (ООО «ПроЗерно»). Конгресс-центр Отеля «Новосибирск», Вокзальная магистраль, 1. Организатором выступает компания «Русагрибиз Консалтинг».

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Запасы продуктивной влаги к началу вегетационного периода. Прогноз погоды на вегетационный период 2012 года.

– Воронина Людмила Андреевна – Начальник Гидрометцентра ГУ «Новосибирский ЦГМС РСМЦ» Западно-Сибирской гидрометслужбы

Зерновой рынок Казахстана – пути сотрудничества и развития с Сибирью.

– Букатов Сергей Федорович – Маркетинговый аналитик ИА «КазахЗерно»

Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2012 г.

– Петриченко Владимир Викторович – Генеральный директор ООО «ПроЗерно»

* Зерновой рынок Украины.

– Феофилов Сергей Леонидович – Президент ИА «УкрАгроКонсалт»

Реализация проекта строительства транспортно - логистического терминала с элеваторным комплексом в Алтайском крае.

– Бойченко Андрей Александрович – Генеральный директор ООО «МОпСТ»

Основные проблемы и перспективы отгрузки излишков краевого зерна за пределы региона.

– Игнатьев Виталий Николаевич – Председатель Совета Ассоциации организаций в сфере приемки и хранения зерна «Красноярск Зернопродукт»

Дальневосточный зерновой коридор. Каким образом «окно в Азию» работает для сибирского зерна?

– Кузнецова Людмила Николаевна – Директор ООО «Амурзерно»

Зерновой круглый проходит в Новосибирске 2 раза в год – в апреле и ноябре. Формат мероприятия подтвердил статус уникальной площадки для получения объективной рыночной информации от ведущих экспертов зернового рынка, обмена опытом, продвижения идей, проектов и установления долгосрочных и надежных партнерских отношений между представителями всех сегментов зернового рынка Сибири.

Так, в работе III зернового круглого стола, который проходил 9 ноября 2011, приняли участие представители зерновых компаний из 7 регионов Сибири, включая Новосибирскую, Омскую, Томскую, Кемеровскую области, Алтайский, Красноярский, Забайкальский края. Всего более 80-ти участников из 65 компаний.

Справка: «Русагрибиз Консалтинг» организатор I и II международных конференций «Зерновая Сибирь», Соорганизатор III «Зерновой Сибири» совместно с порталом ИДК.ру и НСЗ. I, II, III зерновых круглых столов «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке» с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимира Петриченко (ООО «ПроЗерно»).

Ньюсмейкер: Русагрибиз Консалтинг — 22 публикации
Сайт: www.RusAgriBiz.com