Новости. Опубликовано 13.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

«Восток» внедряет тайм-менеджмент в работу компании

Коллектив группы компаний «Восток» встретился с известным экспертом в области управления временем Глебом Архангельским.

Среди основных тем встречи обсуждались современные инструменты тайм-менеджмента, ужесточение бизнес-требований к руководителям корпорации, создание и реализация прозрачной системы контроля поручений, соотношение времени и денег и экономические последствия неэффективной работы и другие.

Для того чтобы оптимизировать распределение рабочего времени, повысить эффективность работы, скорость общения с клиентами, улучшить обслуживание, руководство ГК «Восток» в конце прошлого года ввело систему тайм-менеджмента в деятельность своей корпорации.

Несмотря на то, что прошло совсем не много времени с момента внедрения этой системы, можно уже отметить очевидное повышение эффективности работы в нашем коллективе, - комментирует Максим Пешков, директор. - Мы можем судить об этом по значительному увеличению количества клиентов и положительных отзывов о нашей компании».

О компании:

Группа компаний «Восток» вот уже пять лет существует на рынке производителей продукции глубокого передела из стали с полимерным покрытием и оцинкованной стали (металлочерепицы, сэндвич-панелей, профнастила, сайдинга и др.). Она была основана в 2007 году в качестве официального представителя компании ОАО "ММК-Профиль-Москва".

Сегодня ГК «Восток» является одним из наиболее крупных производителей, имеет собственную сеть сбыта, штат высококвалифицированных специалистов, развитую инфраструктуру.

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д.86, корп.1 офисы 505, 506, 508.

Ньюсмейкер: Группа компаний Восток — 8 публикаций
Сайт: www.vostok-profil.ru

Телефон: +7(495) 565-32-84, +7(800) 333-32-84 звонок бесплатный
Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека»