на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 13.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

«Твой Интернет» позаботился о постоянных клиентах

Провайдер «Твой Интернет» запустил особенный тариф – «Постоянный Клиент». Тариф действует для абонентов со стажем от года и предлагает интернет на скорости 10 Мбит/с за 300 рублей в месяц.

Существует несколько вариантов подключения. Можно выбрать только интернет, или подключить комплексный пакет, состоящий из цифрового телевидения «Твое TV», скоростного интернета «Твой Интернет» и/или интеллектуальной телефонии «Твой Телефон». Напомним, что зрителям «Твое TV» доступно огромное количество российских и мировых каналов – это целые коллекции спортивных, новостных, фильмовых, музыкальных, познавательных и юмористических программ.

Бренд «Твой Интернет» принадлежит ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ). Компания образована в 2001 году, с 2003 года входит в состав холдинга «Национальные кабельные сети».

Сайт: spb.tvoe.tv

E-mail: info@spb.tvoe.tv/