Новости. Опубликовано 11.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

MERLION Projects модернизировал систему бесперебойного питания серверного оборудования

«Газпром трансгаз Москва» — крупнейшее газотранспортное подразделение ОАО «Газпром», одно из важнейших звеньев ЕСГ России, обеспечивающее своевременные бесперебойные поставки природного газа потребителям 14 субъектов европейской части РФ.

В ходе проведения модернизации системы бесперебойного питания серверного оборудования, инженеры компании MERLION Projects совместно со специалистами APC by Schneider Electric запустили в эксплуатацию ИБП Smart-UPS VT с батарейным шкафом на площадке «Газпром трансгаз Москва».

Для реализации проекта был использован источник бесперебойного питания APC Smart-UPS VT мощностью 40 кВА, который обеспечивают централизованную трехфазную защиту потребителей. Это модульный ИБП, в котором предусмотрена возможность «горячей» замены батарей и отдельный байпасный ввод. Модульная конструкция батарей упрощает их обслуживание, при необходимости время автономной работы может быть увеличено силами самого заказчика. Модель стоечного исполнения занимает минимальную площадь благодаря объединению ИБП, блока распределения питания и дополнительных батарей в одной компактной стойке.

Специалисты MERLION Projects выполнили качественно и быстро работы по доставке, монтажу и подключению к сети электропитания ИБП, что позволило избежать простоев в работе критичных бизнес систем в случае перебоев в системе электропитания. В результате проведенных работ заказчики получили надёжное и качественное электроснабжение своих систем. Сейчас всё оборудование успешно эксплуатируется в рабочем режиме.

Системный интегратор MERLION Projects является сертифицированным партнером APC уровня Premier Partner, что позволяет компании формировать совместный с APC маркетинговый фонд и самостоятельно конфигурировать решения любого уровня и любой сложности. Инженеры MERLION Projects имеют необходимую квалификацию, подтвержденную соответствующими сертификатами, для обеспечения заказчиков полным спектром ИТ-решений и позволяющую осуществлять дальнейшее сопровождение этих решений на самом высоком уровне.

О компании MERLION Projects

Компания MERLION Projects – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

MERLION Projects обладает уникальной возможностью разрабатывать инфраструктурные ИТ-решения исходя из 15-ти тысяч наименований продукции более чем 200 мировых производителей компьютерной техники, поставляемых на российский рынок крупнейшим российским дистрибьютором компанией MERLION. Это позволяет учитывать все нюансы существующей инфраструктуры и пожелания заказчика, осуществлять гибкий индивидуальный подбор оборудования под задачи заказчика.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом ИТ-консалтинга, проектного менеджмента, построения систем управления хранилищами данных, защиты информации от несанкционированного доступа, использования телефонии и телекоммуникации при реализации проектов в различных отраслях российской экономики.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion-projects.ru

E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84