Новости. Опубликовано 13.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Новая серия межкомнатных дверей «Сканди» от компании «Принцип»

Компания «Принцип» объявила о запуске в производство новой серии межкомнатных дверей «Сканди».

Коллекция межкомнатных дверей серии «Сканди» выполнена в натуральных цветах дуба, ореха и вишни. Двери этой серии выглядят очень естественно. Компанией выпускается семь моделей, каждая из которых может быть выполнена в четырех цветах.

«Дизайн дверей новой коллекции «Сканди» прост и лаконичен, но вместе с тем смотрится интересно и утонченно, - комментирует директор Департамента маркетинга, Милова Екатерина Александровна, - Помимо внешнего вида рекомендуем обратить внимание на качество. Используются самые надежные и экологичные материалы. Двери изготавливаются на современном европейском оборудовании. А качество нашей продукции подтверждается различными сертификатами».

Двери «Сканди» облицованы экошпоном, для их изготовления используется МДФ и брус. Благодаря такому сочетанию дизайна и материала, на данную коллекцию уже имеется большой спрос.

О компании:

ООО «Принцип» – известный производитель межкомнатных дверей, отличающихся качеством и стильным дизайном. Компания предлагает различные виды дверей: глухие, остекленные, с рисунком и элементами фьюзинга, филенчатые, мазонитовые, и многие другие. Компания производит поставки мелким и крупным оптом на территории России и стран СНГ.

За почти 20 лет работы, компания доказала, что в основе ее деятельности — ответственность, профессионализм и творчество. На всех этапах производства компания «Принцип» осуществляет постоянный, тщательный контроль качества продукта.

Адрес: 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 110

Ньюсмейкер: Принцип — 2 публикации