на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 2.

В компании «3 Графика» появился новый плоттер EPSON Stylus Pro GS6000

В январе 2012 года, студия «3 Графика» расширила свои производственно мощности, компания приобрела новое оборудование для работы - новый плоттер EPSON Stylus Pro GS6000.

Решение в пользу восьмицветного струйного принтера EPSON была принято после долгого ознакомления рынка, было отмечено, что новое оборудование расширит производственные мощности компании и позволит повысить производительность.

EPSON Stylus Pro GS6000 установил новые стандарты качественной сольвентной печати, данная модель считается одной из самых быстрых среди аналогичных моделей 64 дюйма. Новый плоттер EPSON Stylus Pro имеет три раздельно контролированных блока сушки, высокопроизводительную двойную печатающую головку Epson MicroPiezo® AMC™ и великолепное качество печати, помимо этого новый принтер не требует специальных систем вентиляции.

При помощи принтера EPSON Stylus Pro GS6000 появилась возможность усовершенствованной фотопечати больших форматов, возможность производства фотообоев, наклеек на гаджеты, цифровых фресок, а также другой продукции полиграфического производства.

«Расширение полиграфического оборудования – это значительный шаг в развитии нашей компании. Высокое качество и экологичность печати - важные составляющие при работе. Новое оборудование позволит достичь высоких показателей, заявленные производителем технические характеристики полностью подтвердились на практике. Теперь компания сможет выполнять самые сложные заказы за меньшее количество времени, при этом предоставляя высокое качество», - комментируют менеджеры компании.

О компании:

Основные направления деятельности компании «3 Графика» – фотостудия, полиграфия и багетная мастерская. Такая особенность позволяет сотрудникам компании оказывать комплексные услуги в области дизайна и рекламы (например, выполнять дизайн буклета или литовки).

Студия «3 Графика» оказывает полный спектр услуг по предпечатной подготовке, печати и постпечатной обработки. Компания предоставляет всё необходимое для фотосъемки: профессиональную цифровую фототехнику, студийный свет Hensel, большой комплект фонов. Возможно осуществление выездной съемки.

Адрес: 142784, г. Москва, Киевское шоссе, 500 м от МКАД, БП "Румянцево", корпус Г, 12 подъезд, 7-й этаж, офис 712 Г

Ньюсмейкер: Студия 3 Графика
Сайт: 3grafika.ru