на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Новая линейка оборудования в компании SkatMarket

Интернет-магазин официального дистрибьютора силового оборудования «SKAT», сообщает о запуске новой линейки продукции. Запуск производства состоялся в 2011 году, а в настоящий момент продукция «SKAT» уже есть в наличии в каталоге.

Интернет-магазин является официальным и прямым представителем завода – изготовителя, поэтому он предлагает самый широкий каталог сварочных, дизельных и бензиновых генераторов, мотопомп и многого другого. Новая линейка силового оборудования Basic подходит для чувствительного оборудования. Генераторы имеют компактный размер, благодаря усовершенствованной эргономичной конструкции. Помимо этого оборудование имеет низкий уровень шума благодаря увеличенному глушителю.

Прямые поставки от производителя позволяют компании SkatMarket станавливать оптимальные цены на весь ассортимент товара, что немаловажно в современном мире. Новая линейка силового оборудования привлечет внимание профессионалов и любителей, благодаря высоким техническим характеристикам и простоте эксплуатации.

«Мы планируем в будущем развивать свой Интернет-магазин и расширять клиентскую базу, для этого мы уже начали проведение особых маркетинговых и акций. Новая линейка продукции позволит нашим покупателям расширить свой выбор и приоберсти качественное оборудование по привлекательной цене», - комментирует Королев Денис, директор компании.

О компании:

Интернет-магазин SkatMarket занимается реализацией оборудования «SKAT». Здесь представлен широкий выбор продукции данной торговой марки. Компания «SKAT» зарекомендовала себя как надежный поставщик качественных товаров, каждый товар сопровождается подробной русскоязычной схемой сборки, возможностью гарантийного и послегарантийного ремонта. На всю продукцию, приобретенную в магазине, 12 месяцев действует гарантия, центры обслуживания действуют на всей территории РФ. Магазин осуществляет доставку собственным транспортом, также действует пункт самовывоза товара.

В каталоге представлен большой выбор оборудования - бензиновые и дизельные генераторы, насосное оборудование, двигатели внутреннего сгорания, компрессорное оборудование и многое другое.

Адрес: г. Москва, Научный проезд, дом 10

Ньюсмейкер: SkatMarket
Сайт: skat-market.ru

E-mail: info@skat-market.ru