на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 2.

Компания "Вентмаш" обновила прайс-лист

ЗАО Вентмаш обновила каталог цен на производимую продукцию.

Теперь на сайте Вентмаш www.moventa.ru (http://www.moventa.ru) можно получить самую актуальную информацию о ценах на вентиляторы, тягодутьевые машины и другое вентиляционное оборудование, производимое компанией.

«Данные о ценах представлены в форматах .pdf и .xls, что значительно облегчает работу с информацией. Прайс можно скачать и дальнейшую работу вести в режиме оффлайн. Это дает возможность покупателю легко сравнивать стоимость и технические характеристики продукции», - комментируют сотрудники компании.

Данные, приведенные в прайсе, дифференцированы по основным характеристикам (мощности, производительности, давлению, марке применяемого силового агрегата и др.). Это позволяет не только убедиться в наличии требуемого агрегата, но и проанализировать соотношение цена / качество для каждой марки реализуемых изделий.

Рекомендуется уточнять стоимость продукции, связавшись с менеджерами компании «ВЕНТМАШ». При необходимости, специалисты консультируют покупателей по всем интересующим вопросам, связанным с выбором продукции и особенностями эксплуатации.

О компании:

Компания «ВЕНТМАШ» производит и реализует вентиляционное оборудование, а также отопительные агрегаты, калориферы, тягодутьевые машины, противопожарные клапаны КПС и пр.

Адрес: Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.17

Ньюсмейкер: Вентмаш
Сайт: www.moventa.ru

E-mail: info@moventa.ru