Новости. Опубликовано 12.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

«НТ-РОСЭКО» подвела итоги новогодней акции

На собрании, которое компания провела в начале февраля 2012 года, «НТ-РОСЭКО» подвела итоги новогодней акции.

31 января 2012 года закончило свое действие специальное предложение на установку канализаций по новогодним ценам. Скидка распространялась на установку аэрационных станций Топас – начиная от распространенной модели Топас 5 и заканчивая установкой станции Топас 30 long пр, которая может стать достойным решением даже при эксплуатации в кафе или небольшой гостинице. Всего в акции участвовало 24 модели автономных канализаций Топас. Цены на аэрационные станции уже включали в себя «Монтаж под ключ» и доставку на объект клиента.

Предположение помогло существенно сэкономить на процессе установки канализации большому числу клиентов. Многие заказчики, воспользовавшиеся предложением, стали постоянными клиентами «НТ-РОСЭКО».

«Не секрет, что многие считают осенне-зимний сезон не самым удачным периодом для проведения работ по монтажу аэрационных станций. Своей акцией мы хотели доказать, что установка станций в зимнее время не только возможна, но и в некоторых случаях более благоприятна. А наше новогоднее предложение помогло не только убедиться в этом наших клиентов, но и позволило сэкономить на работах и покупке оборудования», - рассказывает Ким Виктор Игнатьевич.

Компания позволяет заказчику самостоятельно выбирать время установки купленного оборудования. Для этого необходимо позвонить в офис и заключить договор. Установка будет выполнена по первому требованию клиента в любое время.

Информация о компании:

Компания «НТ-РОСЭКО» была основана в январе 2010 года в Красногорске. Первоначально основной сферой работы компании была установка автономных канализаций, однако почти сразу же руководством было принято решение расширить область деятельность. Сейчас компания предлагает широкий комплекс услуг по ремонту и отделке жилых и нежилых помещений, производит ремонт квартир под ключ, занимается монтажом отопления. В штате компании работают квалифицированные мастера самых востребованных строительных специальностей: плотники, сантехники, маляры, сварщики.

Ньюсмейкер: НТ-РОСЭКО
Сайт: nt-roseco.ru

E-mail: ntroseco@yandex.ru
Телефон: 8(495)220-5798