на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

30-й ресторан SUBWAY® в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге в сети SUBWAY открылся 30-й ресторан.

Новый ресторан сети Subway открылся на Лиговском проспекте, 82. Это уже 30-й ресторан сети в Санкт-Петербурге. Его владелец-компания ООО «БМТ», для которой ресторан SUBWAY стал 9-м по счету.

По собственным оценкам экспертов франчайзинговой компании Subway Russia сеть в Санкт-Петербурге и Ленинградской области развивается последовательно. Первый ресторан был открыт 07 апреля 2004 года на Невском проспекте, 20, учредителями выступили владельцы международной франшизы SUBWAY® Джим Генсингер и Дэвид Уоррелл, управляющей ресторана является Наталья Рознова. Ресторан считается одним из самых коммерчески успешных в мировой сети SUBWAY®. К концу 2010 года в Санкт-Петербурге функционировало 11 ресторанов сети, а по итогам 2011 года сеть насчитывала 28 точек.

«Чаще всего в регионе нашими франчайзи становятся предприниматели, которые, имея бизнес совсем в другой сфере, ищут возможность его диверсифицировать. И в поиске новых идей приходят к нам,- комментирует Татьяна Богомякова, консультант по развитию сети SUBWAY®.

В данный момент в Санкт-Петербурге и Ленинградской области работает 12 франчайзи. К концу 2012 года планируется довести число точек до 50, 10 из которых будут открыты в ближайшие три месяца.

О КОМПАНИИ

Ресторанная сеть SUBWAY была основана в 1965 году соучредителями Фредом Де Люка и доктором Питером Баком. Их успешное партнерство, продолжающееся по настоящее время, показало новый путь, подаривший тысячам людей возможность преуспеть в собственном бизнесе. Не случайно сегодня именно SUBWAY является крупнейшей франшизой общественного питания во всём мире, насчитывая более 35 800 сетевых ресторанов в 98 странах, в том числе более 300 на территории России.

Ньюсмейкер: Subway — 29 публикаций

E-mail: asiya.bukharbaeva@louder.ru