на 21.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40266, сайтов: 1056, публикаций: 2936849
Новости. Опубликовано 09.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

«Городское такси» - официальный перевозчик отеля «Балчуг Кемпински»

С июня 2007 года "Городское такси" теперь является официальным перевозчиком отеля "Балчуг Кемпински". Теперь автомобили

"Городского такси" постоянно находятся у здания отеля, нет необходимости их заказывать специально. Услугами такси можно воспользоваться в любой момент.

Автомобили «Городского такси» легко узнать по отличительному белому цвету и фирменной символике. Круглосуточный прием заказов позволяет воспользоваться услугами компании в любое удобное время. И еще один приятный нюанс: все клиенты «Городского такси» получают бонусы Mnogo.ru, которые затем можно обменять на призы.

О компании:

Компания «Городское такси» основана в 2000 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

такси; персональный автомобиль; грузопассажирские перевозки;

эвакуация автомобилей; корпоративное транспортное обслуживание.

«Городское такси» старается обеспечить полную безопасность своих клиентов, поэтому каждая поездка застрахована. В компании работают опытные водители со стажем вождения более 5-ти лет, а каждый автомобиль современно оборудован. Кроме того, все машины проходят ежедневный техосмотр, а водители – медицинский осмотр.

В апреле прошлого года «Городское такси» получило статус официального перевозчика международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси".

В мае 2007 г. "Городское такси" получило статус официального перевозчика ТЦ "ИКЕА Теплый стан".

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru