Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 13.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 2.

Примсоцбанк поднялся на 125 место в рейтинге крупнейших банков России-2011

По итогам 2011 года чистые активы ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» выросли на 40% и превысил 25 млрд рублей, кредитный портфель – на 63% до 14,7 млрд рублей.

По итогам 2011 года Примсоцбанк поднялся в рейтинге РБК ТОП-500 банков России на 15 пунктов, как по чистым активам, так и по объему кредитного портфеля. Таким образом, среди крупнейших кредитных организаций страны на данный момент по чистым активам банк занимает 125 место, а по кредитному портфелю – 106.

СПРАВКА: ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N 2733, основан 4 марта 1994 года) – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. Примсоцбанк предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской областях, Москве и Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com

E-mail: pr@pskb.com
Телефон: +7 (423) 242-42-42