Новости. Опубликовано 15.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

Новая система повторений LearnWords

21 июня 2007 года вышла новая версия программы изучения иностранного языка LearnWords Windows 4.2. Особенностью новой версии программы явилась существенно переработанная, усовершенствованная система повторений. Теперь вся информация системы повторений открыта и доступна для контроля и изменения, поскольку хранится в текстовом формате. При этом, в открытом формате, хранятся как настройки системы повторения, так и метки повторов для каждой записи и сами изучаемые данные (слово, перевод, транскрипция, ссылка на звуковой набор, если он есть).
Новый формат хранения позволяет:
- контролировать и управлять процессом повторений;
- восстановить систему повторения в случае каких-либо сбоев, нарушений в работе системы.
Подробное описание работы с новой системой повторений читайте в статье "Работа новой системы повторений" на сайте программы: http://www.learnwords.ru/pr/pr210607.html

Ньюсмейкер: LearnWords Software — 3 публикации
Сайт: www.learnwords.ru