Новости. Опубликовано 13.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Расширение функционала личного кабинета Клиентов агентства недвижимости «ОБМЕН.РУ»

При подписании договора с агентством недвижимости «ОБМЕН.РУ», всем Клиентам предоставляется логин и пароль для авторизации в личном кабинете для работы в программе "Клиент всегда прав!".

Рады вам сообщить, что расширен функционал личного кабинета Клиента «ОБМЕН.РУ».

Появились новые разделы:

1. Аналитика – в данном разделе представлены данные по изменению цены на объект недвижимости, а так же можно посмотреть график зависимости количества звонков потенциальных покупателей от цены на объект.

2. Перечень документов к сделке – юрист ОБМЕН.РУ при активном взаимодействии с менеджером проектов проверяет и отмечает информацию по необходимым для правового обеспечения сделки документам, указывая сроки предоставления. Юрист оценивает представленные документы на соответствие действующему законодательству РФ. В данном разделе вы сможет ознакомиться с этим перечнем.

3. Презентация альтернативных площадей – в данном разделе вы найдете подготовленный для вас перечень альтернативных площадей, сможете в удобной для вас форме ознакомиться с вариантами, посмотреть фотографии объекта, увидеть объект на карте, прочитать описание , увидеть параметры предлагаемой вам альтернативной площади, а так же внести свои отметки – понравился или нет вам объект.

Агентство недвижимости ОБМЕН.РУ надеется, что новые функциональные возможности личного кабинета будут полезны клиентам.

Профессионально оказывая риэлторские услуги, агентство недвижимости «ОБМЕН.РУ» заботится о том, чтобы Клиенты были довольны качеством и скоростью решения квартирного вопроса.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Обмен.ру — 28 публикаций
Сайт: www.obmem.ru