на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 13.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1715; сегодня: 1.

Компании «Финотдел» вручили свидетельство о присоединении к системе финансового омбудсмена

7 февраля в офисе группы компаний ADELA FINANCIAL RETAL GROUP LTD, включающая компанию «ФИНОТДЕЛ» состоялось официальное вручение Свидетельства о присоединении к системе Финансового омбудсмена П.А. Медведева первой микрофинансовой компании, присоединившейся к институту «общественного примерителя», созданному при АРБ.

Компания «Финотдел» является лидером на рынке микрокредитования не только по объемам выдаваемых займов и размерам региональной сети – в 2011 году она была успешно зарегистрирована в Реестре МинФина России, прошла независимый аудит, получила высокие рейтинги надежности от уважаемого агентства «Эксперт» РА.

В церемонии вручения Сертификатов приняли участие Председатель Совета Директоров ADELA FINANCIAL RETAL GROUP Евгений Бернштам, Исполнительный директор ООО «Домашние Деньги» Андрей Бахвалов, Генеральный директор ОАО «Финотдел» Татьяна Юрина, Финансовый омбудсмен П.А. Медведев, Исполнительный вице-президент Ассоциации российских банков А.В. Емелин, а также приглашенные журналисты.

Программа визита включила знакомство с офисами компании, знакомство с технологиями работы, смогли вникнуть в особенности работы микрофинансовой организации. Финансовый омбудсмен выразил удовлетворение высокотехнологичностью компании, открытости рабочих процессов, уровнем профессионализма персонала.

Павел Андреевич Медведев поздравил руководителей компании и в своей речи выразил надежду, на то, что остальные представители микрофинансового сообщества последуют за лидером рынка в области построения цивилизованного рынка, основанного на взаимоуважении сторон и максимальной прозрачности отношений.

Получение компанией «Финотдел» сертификата Финансового Омбудсмена является лучшим подтверждением клиентоориентированности микрофинансовых организаций, входящих в группу ADELA FINANCIAL RETAL GROUP LTD.

ОАО «Финотдел» было основано 24 марта 2009 года. Компания специализируется на предоставлении микрозаймов (до 1 млн. руб.) физическим лицам, имеющим постоянный доход от осуществления предпринимательской деятельности и/или в виде дивидендов, получаемых от участия в капитале компаний – субъектов малого бизнеса. ОАО «ФИНОТДЕЛ» входит в группу компаний ADELA FINANCIAL RETAL GROUP LTD, объединяющей коллекторское агентство «SEQUOIA credit consolidation», кредитно-страхового брокера «Fosbourne Home Financial Services», микрофинансовую компанию по предоставлению нецелевых займов частным лицам ООО «Домашние Деньги». На 1 июля 2011 года Компания представлена в 22 регионах России, величина ее активов составила 242,0 млн руб., размер капитала и резервов – 32,4 млн. руб., чистая прибыль за первое полугодие 2011 года – 22,8 млн. руб.

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru

Тематические сайты: Микрофинансирование, Рейтинги, премии, награды
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным