на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2012 13:00 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

Скидки на исследования рынка нанотехнологий до 25% от исследовательской компании

Исследовательская компания Research.Techart разработала систему скидок на пакет исследований «Российские нанотехнологии», в который вошли следующие готовые отчеты:

рынок нанокомпозитов, рынок наномембран, рынок фуллеренов, рынок наноалмазов, - рынок нанотрубок, рынок нанотехнологий, рынок нанопорошков, рынок нанометаллов, - рынок нанотехнологий в Китае.

При покупке нескольких работ единовременно предоставляются скидки от 5 до 25% в зависимости от количества приобретаемых отчетов. Подробное описание спецпредложения доступно на сайте компании: www.research-techart.ru/sales/nano-technology (http://www.research-techart.ru/sales/nano-technology)

О компании:

Research.Techart является широкопрофильной исследовательской компанией. Компания работает на рынке в 2003 года. За семь лет работы аналитиками Research.Techart было проведено более 850 исследований. Из них свыше 100 проектов выполнены по собственной инициативе для открытой продажи аналитических отчетов.

Ньюсмейкер: Research.Techart — 87 публикаций
Сайт: research-techart.ru