Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 29.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

МГТС впервые вводит на сети «Цифровой АОН»

ОАО «Московская городская телефонная сеть» с 1 сентября начинает предоставлять абонентам услугу «Цифровой АОН».
В основе нового сервиса МГТС лежит принятый во всем мире стандарт определения номеров. Для работы «Цифрового АОНа» в телефонном аппарате должна быть реализована функция CLIP FSK Caller ID.
«Услуга «Цифровой АОН» является первым шагом к введению полного спектра цифровых услуг для абонентов МГТС. Сегодня этот сервис доступен более чем 500 тысяч абонентов цифровых АТС. В ходе реконструкции сети воспользоваться «Цифровым АОНом» сможет все больше жителей столицы», - говорит коммерческий директор ОАО МГТС Алексей Гончарук.
Согласно планам реконструкции, к концу 2005 г. цифровизация сети МГТС составит 30%.
Услуга основана на технологии CLIP FSK и отличается следующими особенностями: номер определяется без установления соединения (в отличие от так называемого «русского АОНа», имитирующего снятие трубки); на дисплее поддерживающего технологию CLIP FSK телефона высвечивается десятизначный номер (в отличие от семизначного определителя «русского АОНа»); телефоны не нуждаются в дополнительных устройствах и изменениях фирменных внутрисхемных решений.
По оценкам МГТС, перспективный рынок нового сервиса – более полумиллиона абонентских линий.

Ньюсмейкер: Московская городская телефонная сеть — 36 публикаций
Сайт: www.mgts.ru
IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть”