Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 13.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 2.

РДТЕХ вошел в пятерку лидеров продаж Oracle по итогам 2007 финансового года

Компания РДТЕХ 27 июня приняла участие в ежегодной конференции представительства Oracle в СНГ для партнеров.

Ключевыми моментами бизнес-мероприятия стали подведение итогов завершившегося финансового года Oracle, награждение партнеров в 12 номинациях, а также обозначение планов на грядущий год.

Так, компания РДТЕХ получила награду «Partner of the Year» в номинации «Технологические решения» - за широкую экспертизу в области технологических продуктов Oracle и за реализацию успешных проектов на их основе.

По итогам 2007 финансового года компания РДТЕХ была названа в пятерке партнеров Oracle - лидеров продаж. Кроме того, Учебный центр РДТЕХ получил статус «Партнер года 2007» за высокие темпы роста бизнеса - как один из двух самых результативных учебных центров Oracle в 2007 финансовом году.

Также было отмечены заслуги РДТЕХ в развитии партнерской экспертизы: в этом году РДТЕХ получил статус сертифицированного партнера в СНГ по направлению бизнес-систем Oracle E-Business Suite.

О компании РДТЕХ

РДТЕХ создает сложные информационные системы на базе Oracle и i2 по заказу государственных и крупных коммерческих организаций, а также внедряет готовые бизнес-приложения в финансовых институтах на основе Oracle E-Business Suite и системы управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM. Как официальный дистрибьютор Oracle РДТЕХ также предоставляет лицензии на ПО Oracle, авторизованное обучение технологиям, сертифицированную техническую поддержку и переведенную на русский язык техническую документацию Oracle. Как партнер компании i2 Limited РДТЕХ предлагает полный перечень услуг по внедрению, консультированию, поддержке и обучению технологиям i2. Являясь единственным в России партнером компании Alfabet AG, РДТЕХ занимается построением систем на базе продукта planningIT, предназначенного для стратегического планирования и управления архитектурой предприятия.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: rdtex.ru
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»