на 26.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40282, сайтов: 1056, публикаций: 2974572
Новости. Опубликовано 13.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 1.

РДТЕХ вошел в пятерку лидеров продаж Oracle по итогам 2007 финансового года

Компания РДТЕХ 27 июня приняла участие в ежегодной конференции представительства Oracle в СНГ для партнеров.

Ключевыми моментами бизнес-мероприятия стали подведение итогов завершившегося финансового года Oracle, награждение партнеров в 12 номинациях, а также обозначение планов на грядущий год.

Так, компания РДТЕХ получила награду «Partner of the Year» в номинации «Технологические решения» - за широкую экспертизу в области технологических продуктов Oracle и за реализацию успешных проектов на их основе.

По итогам 2007 финансового года компания РДТЕХ была названа в пятерке партнеров Oracle - лидеров продаж. Кроме того, Учебный центр РДТЕХ получил статус «Партнер года 2007» за высокие темпы роста бизнеса - как один из двух самых результативных учебных центров Oracle в 2007 финансовом году.

Также было отмечены заслуги РДТЕХ в развитии партнерской экспертизы: в этом году РДТЕХ получил статус сертифицированного партнера в СНГ по направлению бизнес-систем Oracle E-Business Suite.

О компании РДТЕХ

РДТЕХ создает сложные информационные системы на базе Oracle и i2 по заказу государственных и крупных коммерческих организаций, а также внедряет готовые бизнес-приложения в финансовых институтах на основе Oracle E-Business Suite и системы управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM. Как официальный дистрибьютор Oracle РДТЕХ также предоставляет лицензии на ПО Oracle, авторизованное обучение технологиям, сертифицированную техническую поддержку и переведенную на русский язык техническую документацию Oracle. Как партнер компании i2 Limited РДТЕХ предлагает полный перечень услуг по внедрению, консультированию, поддержке и обучению технологиям i2. Являясь единственным в России партнером компании Alfabet AG, РДТЕХ занимается построением систем на базе продукта planningIT, предназначенного для стратегического планирования и управления архитектурой предприятия.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 89 публикаций