на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 13.02.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

"Атилект" объявляет новую эру в создании сайтов

"Атилект" поздравляет всех разработчиков сайтов с окончанием эры создания сайтов на локальных компьютерах.

Вместе с этим уходит в прошлое время, когда мы с вами скачивали CMS и тратили кучу времени, читали горы инструкций, чтобы установить сайт на компьютер.

С сегодняшнего дня для того, чтобы создать сайт, нет никакой необходимости скачивать CMS и читать макулатуру.

После нажатия кнопки «Создать сайт» вы получаете полноценный сайт и доступ к системе управления сайтом и ftp серверу.

Теперь зайдя на эту страницу http://cms.atilekt.com/partners/free_download.aspx (http://cms.atilekt.com/partners/free_download.aspx), Партнер или Клиент Атилект может создать любой из 5-ти сайтов и сразу же начать его кастомизировать по своему усмотрению.

Для тех, у кого есть стойкое желание использовать для создания сайта бесплатную версию АТИЛЕКТ.CMS, появилась возможность установить себе эту редакцию Free со страницы сайта Microsoft при помощи Microsoft Web Platform Installer - специальной программы, упрощающей процесс установки.

Ну и, конечно же, осталась возможность для разработчиков ASP.NET скачать редакцию для девелоперов и работать с ней в своей любимой среде разработки MS Visual Studio.

C этого дня "Атилект" говорит «нет» разработке сайтов на локальном компьютере. Наступила эра создания сайтов в облаке - в Облаке Атилект.

Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: atilekt.net
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»