Новости. Опубликовано 13.02.2012 12:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 2.

XII Межотраслевой форум по интеллектуальной собственности

Уважаемые дамы и господа!

Компания infor-media Russia приглашает вас принять участие в XII Межотраслевом Форуме по интеллектуальной собственности, который состоится 29 февраля – 1 марта 2012 г. в Москве, в отеле Holiday Inn Moscow Suschevsky. Все объекты интеллектуальной собственности — средства индивидуализации, авторские права, изобретения — будут рассматриваться на данном Форуме. Для эффективной работы планируются параллельные потоки.

Не пропустите это глобальное событие! Это единственное в России независимое мероприятие по данной тематике, уникальная площадка для профессионалов, проверенная временем. Программа конференции составляется на основании пожеланий и предложений участников прошлых мероприятий, ведущих специалистов и признанных экспертов.

Основные темы форума:

Особенности взаимодействия с государственными органами в сфере защиты интеллектуальной собственности (ИС)

Налоговый учет НМА. Налогообложение операций с объектами ИС

Практические стратегии защиты средств индивидуализации

Вопросы рассмотрения возражений и заявлений в Палате по патентным спорам и ФАС

Лучшие практики управления ИС

Проблемы охраны авторских прав в сети Интернет. Взаимодействие контент-провайдеров и правообладателей.

Вопросы коммерциализации прав на результаты научно-технической деятельности (РНТД)

Анализ правоприменительной практики разрешения споров, связанных с использованием товарного знака и нарушением авторских прав

Мошенничество с патентами и лицензионные войны

Мы рекомендуем посетить мероприятие:

руководителям юридических служб, юристам, специалистам судебного департамента, начальникам отделов интеллектуальной собственности, специалистам по защите от контрафактной продукции, патентным поверенным, специалистам по авторскому праву, экспертам и менеджерам по интеллектуальной собственности компаний, работающих в России.

Форум также будет представлять интерес для руководителей групп интеллектуальной собственности, партнеров консалтинговых компаний, адвокатов; руководителей патентных фирм и независимых патентных поверенных; руководителей небольших компаний, владеющих патентами.

Приходите — будет интересно!

Ньюсмейкер: Infor-media Russia — 22 публикации
Сайт: www.ip-conf.ru