Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 14.02.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 1642; сегодня: 2.

Снижение цен от рекламной группы «МАРС АДВ»

Снижение цен от рекламной группы «МАРС АДВ»

Компания «МАРС АДВ» рада сообщить своим клиентам о снижении цен на производство наружной рекламы.

С начала 2012 года на услуги компании «МАРС АДВ» начали действовать обновленные цены. Компания напоминает своим клиентам, что снижена цена на производство букв. Теперь цена одного сантиметра высоты буквы начинается от 95 рублей.

Объемные буквы – эффективный способ рекламы, снискавший популярность у большого количества клиентов компании «МАРС АДВ». Компания занимается производством объемных букв из металла и пластика, а также неоновых объемных букв.

Цена на производство букв «Закрытый неон», «Светодиодные кластеры» равна 95 рублям. Буквы с контражуром будут стоить клиенту 115 рублей. Кроме того, компания выполнит заказ на производство букв со сложным шрифтом, с индивидуальным расчетом стоимости. Также стоит иметь в виду, что все цены указаны на изготовлении букв с трансформатором или блоком питания.

«Мы предлагаем уникальные решения для эффективной рекламы любой компании. Воспользовавшись услугами рекламной группы «МАРС АДВ», можно не только быть уверенным в качестве продукции, которая будет способом привлечения клиента на долгое время, но и сэкономить на процессе ее разработки и изготовления» - считает Ильин Станислав Владимирович, коммерческий директор.

Информация о компании:

Основная специализация компании «МАРС АДВ» - изготовление наружной рекламы: выставочных стендов, объемных букв, световых коробов и консолей, нестандартных рекламных конструкций сложных форм; указателей, стритлайнов (или шалаши), табличек; пленочных аппликаций любой сложности. Кроме того, компания оказывает профессиональный монтаж, производит абонентское обслуживание и ответственное хранение вывесок.

При необходимости, компания также возьмет на себя вопросы согласования разрешительных документов, которые необходимы для монтажа большинства вывесок.

Клиентами «МАРС АДВ» были компании Минимакс, NaturProdukt, Техносила, ЛенЭнерго и многие другие. На сайте компании можно ознакомиться с портфолио.


Ньюсмейкер: МАРС АДВ
Сайт: 3dmars.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 8(812)677-53-58
Тематические сайты: Кластерное развитие, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017