на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 13.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Строительная компания ЗАО «РосЕвроГрупп» переходит на электронный документооборо

Строительная компания ЗАО «РосЕвроГрупп» внедряет в промышленную эксплуатацию систему электронного документооборота «Электронное ДЕЛО» разработки компании «Электронное ДЕЛО» (Республика Беларусь) на базе СЭД «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Техническим исполнителем проекта выступила компания «Электронное ДЕЛО» - партнер ЭОС в Белоруссии.

Руководство ЗАО «РосЕвроГрупп» приняло решение об автоматизации делопроизводства предприятия, и в качестве средства автоматизации была выбрана система «Электронное ДЕЛО». Работа по внедрению системы электронного документооборота проводилась в два этапа.

На первом этапе в «РосЕвроГрупп» было проведено обследование процесса делопроизводства организации, были установлены и настроены необходимые аппаратные средства и программное обеспечение.

На втором этапе проводилось непосредственное внедрение СЭД. В первую очередь была проведена настройка конфигурации системы «Электронное ДЕЛО»: заполнение основных системных справочников (подразделения, группы документов, рубрикатор, виды доставки, номенклатура дел, список организаций, кабинеты), распределение прав пользователей.

Для дальнейшей работы в системе пользователи прошли обучение технологами подрядчика, кроме того, для них были разработаны персональные инструкции.

Использование системы дало возможность организовать электронный учет входящей, исходящей и внутренней корреспонденции, а также обеспечить эффективный контроль исполнения документов.

Основные пользователи системы сразу после обучения приступили к непосредственной эксплуатации системы. В настоящее время компания «Электронное ДЕЛО» продолжает осуществлять техническое сопровождение и консультирование пользователей по всем возникающим в процессе работы вопросам.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru