на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Компания «Lime Systems» получила звание ISV-партнера года по продвижению решений

Компания «Lime Systems» (Донецк), ведущий разработчик банковского программного обеспечения в Украине, получила престижную награду «ISV-партнер года по продвижению решений Microsoft Application Platform» от компании «Майкрософт Украина».

В этом году компания «Майкрософт Украина» выбирала победителей по 6-ти ключевым направлениям: работа с корпоративными заказчиками, государственным сектором, малым и средним бизнесом, продажа решений для продуктивности, разработки и продвижения продуктов в розничном сегменте.

Стоит отметить, что «Lime Systems» вошла в число 11 компаний, которые получили награды за достижения в области продвижения, внедрения и продаж продуктов и технологий Microsoft и получила звание партнера года по продвижению решений Microsoft Application Platform.

Для информации, Microsoft Application Platform (платформа приложений Майкрософт) - это интегрированный набор технологий и инструментов, охватывающий все стороны работы прикладной ИТ-платформы, начиная от создания интерфейсов взаимодействия с пользователями, организации инфраструктуры совместной работы, управления данными, и заканчивая решениями для бизнес-аналитики, управлением бизнес-процессами и построением сервис-ориентированных архитектур.

Эта платформа дает возможность предприятиям максимально эффективно использовать новейшие достижения ИТ, и тем самым обеспечивать себе стратегическое преимущество перед конкурентами.

«Получение столь почетной награды является большой честью для нашей компании. Она подчеркивает тесное партнерство, которое мы ведем с корпорацией Microsoft, - отметил Олег Нестеров, директор компании «Lime Systems». – В этом году мы будем дальше сотрудничать с корпорацией Microsoft и продолжим работу над созданием инновационных решений в области банковского ПО».

Справка:

Компания «Лайм Системс» работает на рынке информационных технологий более 16 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем, средств телекоммуникаций и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ERSTE банк, Универсалбанк, Донгорбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, Родовид банк, Индустриалбанк, Мегабанк и многие другие.

Корпорация Microsoft основана в 1975 году. Является мировым лидером в области разработки программного обеспечения, а также оказании услуг и решений, которые помогают пользователям и компаниям реализовать свой потенциал. С 2003 года в Украине действует компания «Майкрософт Украина», в задачи которой входит развитие рынка программного обеспечения и продвижения продуктов Microsoft, поддержка партнеров и заказчиков, а также внедрение современных технологий компании и реализация социальных проектов на территории Украины.

Ньюсмейкер: Lime Systems — 55 публикаций
Сайт: www.lime-systems.com

E-mail: info@lime-systems.com
Телефон: +38 (062) 389-23-23
Тематические сайты: Технологии, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)