Новости. Опубликовано 13.02.2012 13:44 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

VW Polo Sedan и VW Passat — победители конкурса «Автомобиль года в Украине 2012

Каждый год в Украине проводится конкурс «Автомобиль года», в котором традиционно могут принимать участие автомобили, представленные на автомобильном рыке не более 2-х лет.

Участвовали в этом конкурсе и автомобили марки Volkswagen, которым удалось завоевать главные призы сразу в двух номинациях - легковой автомобиль малого класса (А-В-класс) и легковой автомобиль среднего класса. Победителями на конкурсе «Автомобиль года в Украине 2012» в данных номинациях стали Volkswagen Polo Sedan и Volkswagen Passat.

Данные модели Volkswagen уже не раз завоевывали престижные международные награды, однако это не умаляет важности побед на украинском конкурсе.

«Победы VW Polo Sedan и VW Passat в этом году еще раз подтверждают, что концерн Volkswagen создает свои модели качественными и с душой, — говорит Руководитель отдела маркетинга и рекламы Атлант-М Днепровская Набережная Олеся Черная. — Так как победителей определяет как общественное, так и журналистское жюри, то можно смело говорить, что они являются максимально объективными. Наш Автоцентр гордится тем, что является официальным дилером концерна, автомобили которого получили высшую оценку на национальном конкурсе».

На данный момент любой желающий может пройти тест-драйв, а также приобрести VW Polo Sedan и VW Passat в Автоцентре «Атлант-М Днепровская набережная».

Справка:

ООО "Атлант-М Днепровская набережная" - официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер отрасли и один из наиболее известных дилерских центров на столичном авторынке

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.in.ua

E-mail: atlantm.in.ua@gmail.com
Тематические сайты: Маркетинг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)