Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 13.02.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Система риск-менеджемента НПФ «Благосостояние» признана лучшей на российском пенсионном рынке

Система риск-менеджемента НПФ «Благосостояние» признана лучшей на российском пенсионном рынке

Рейтинг присваивается согласно методике агентства на основе предоставленных данных Фонда – официальных форм отчетности и прочих документов, а также на основе проведенных интервью с топ-менеджерами организации. Уровень оценки отражает мнение агентства о возможностях своевременности и качества выполнения НПФ «Благосостояние» обязательств перед клиентами.

В качестве позитивных факторов агентством были отмечены: консервативная структура инвестирования пенсионных накоплений, умеренно консервативная структура размещения пенсионных резервов, высокий уровень диверсификации пенсионных накоплений по управляющим компаниям, а также – широкая филиальная сеть фонда и его участие в социальной политике «РЖД» (ОАО) в качестве ключевого звена системы социального обеспечения сотрудников. Система риск-менеджемента Фонда признана образцом лучшей практики для российского пенсионного рынка.

НПФ «Благосостояние» ежегодно получает рейтинговую оценку агентства «Эксперт РА» и с 2005 года удерживает ее на максимальном уровне «А++».

Сайт: www.npfgt.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Инвестиции, Менеджмент
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты