на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

«Электро-Ника» подвела итоги акции

Подошла к концу супер-акция от интернет-магазина садовой техники и инструмента «Электро-Ника». На собрании, которое руководство компании провела в начале февраля 2012 года, были подведены итоги.

Специальное предложение от компании «Электро-Ника» позволяло получить подарок - удлинитель, при покупке в магазине бензинового, дизельного или газового электрогенератора. 30-и метровый удлинитель получал клиент, совершивший покупку генератора номинальной мощностью до 2,5 кВ. Покупатели генератора с мощностью, равной или большей 2,5 кВ - 50-и метровый удлинитель.

В начале ноября акция была расширена. 50-метровый удлинитель стал подарком всем покупатель, совершившим покупку снегоуборочной техники торговой марки «Herz». Использование генератора, снегоуборщика и удлинителя помогло многим клиентам уменьшить количество сезонных хлопот, связанных с уборкой снега на своих участках. Это избавило клиента от необходимости постоянной транспортировки генератора, а как следствие, помогло сделать решение домашних дел более комфортными.

«Проведение данной акции позволило нам не только увеличить количество выручки, но также и приобрести постоянных клиентов и партнеров, которые остались довольны нашим сервисом и широким ассортиментом предлагаемой продукции», - подвел итог менеджер компании.

Информация о компании:

В интернет-магазине «Электро-Ника» в широком ассортименте представлена садовая техника и инструмент: дрели, шуруповерты, перфораторы, лобзики, УШМ, шлифмашины, рубанки, фены технические, генераторы, бетономешалки, сварочные аппараты, тепловое оборудование, компрессоры, насосы, мотопомпы, а также все необходимые аксессуары к ним. Магазин может стать прекрасным решением для тех, кто хочет приобрести генератор бензиновый, дизельный или газовый по приемлемой цене.

Продукция представлена распространенными торговыми марками: HERZ, Hitachi, Hyundai, PROMA, Rebir, Timberk, Арсенал, Корвет и многие другие.

Компания оказывает услуги доставки товара по Москве, за пределы МКАд и в другие регионы России.

Компания предлагает специальные условия сотрудничества для оптовых клиентов.

Ньюсмейкер: Электро-Ника
Сайт: electro-nika.com

E-mail: elecnika@yandex.ru
Телефон: 8(499)463-91-24