Новости. Опубликовано 13.02.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

Итоги выставки «СтройCиб - 2012»

В Новосибирске завершилась международная строительная выставка Стройсиб 2012.

Ежегодно выставка собирает ведущих специалистов отрасли с целью изучения новинок оборудования и передовых технологий отрасли.

Современную строительную отрасль невозможно представить без предприятий, оснащенных современным оборудованием для производства стеклопакетов.

Именно поэтому компания ООО «КАМИ Комплект» уделила большое внимание оборудованию для производства стеклопакетов.

На стенде был представлен станок для вторичной герметизации Ecomix XS производства немецкой компании T.S.I., так же можно было посмотреть, как работает автоматическая линия раскроя 352 BSC-EVO производства итальянской компании Bottero, бутил экструдер, станок для автоматической гибки дистанционной рамки производства компании Bottero IG и многое другое.

Среди участников и посетителей было много компаний занимающихся переработкой листового стекла, которые были приятно удивлены большим ассортиментом представленного инструмента.

Компания «КАМИ-Комплет» выражает благодарность всем посетителям выставки «Стройсиб 2012» за интерес к нашей экспозиции.

Ждем Вас на в 2013 году на стенде компании «КАМИ-Комплект»!

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: www.kamiglass.ru

E-mail: haritonovich@stanki.ru
Телефон: 8-495-781-55-11