Новости. Опубликовано 14.02.2012 07:13 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Пожарные LEGO DUPLO на страже города

LEGO DUPLO представляет 2 новых набора, которые добавят в игрушечный город ребенка важный элемент безопасности — пожарную службу! Конструкторы LEGO DUPLO, специально созданные для детей от 1,5 до 5 лет, помогут объяснить малышам, как работает пожарная станция, и научить осторожному обращению с огнем.

В городе LEGO DUPLO построили «Пожарную станцию» (артикул 6168) — теперь его жители в полной безопасности! С помощью компьютера в диспетчерской дежурный бдительно следит за ситуацией. Как только раздается сигнал тревоги, бравая команда стремительно спускается по горке, выводит пожарную машину из гаража и выезжает на место происшествия. В пожарной машине, оснащенной мигалками и сиреной, есть все, что необходимо: от пожарного рукава с брандспойтом до прицепа и автолестницы.

А если молодые пожарные растеряются, им всегда придет на помощь «Начальник пожарной охраны» (артикул 6169). За считанные секунды ветеран пожарной службы забросит в свой крутой квадроцикл специальный топор, заведет мотор – и отправится навстречу новому подвигу!

LEGO DUPLO

Серия LEGO DUPLO создана специально для маленьких ручек и большого воображения! Конструкторы LEGO DUPLO, предназначенные для детей дошкольного возраста от 1,5 до 5 лет, сочетают игру и обучение, а также развивают мелкую моторику, пространственное мышление и творческие способности малышей и дошкольников. Кубики LEGO DUPLO в 8 раз больше, чем обычные кубики LEGO, что позволяет ребенку удобно их держать и быстро строить.

Компания LEGO Group

LEGO Group – крупнейший в мире производитель игр-конструкторов. Игры-конструкторы LEGO продаются в более чем 130 странах, их любят мальчики и девочки во всем мире. В России LEGO успешно представлена с 1996 г. и ежегодно представляет более 300 наименований игрушек-конструкторов для детей от 1,5 лет.

Ньюсмейкер: LEGO DUPLO
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)