на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2012 16:32 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

PayOnline расширяет возможности online-платежей для абонентов Билайн

Процессинговый центр PayOnline расширяет возможности для своих клиентов по оплате со счета телефона Билайн. Теперь для идентифицированных держателей Мобильной карты Альфабанка доступны возможность совершать покупки на сумму до 300 000 рублей в месяц! Платите без ограничений!

Идентификация держателей Мобильной карты проводится при подключении услуги выдачи наличных.

Напоминаем, что не идентифицированный держатель Мобильной карты может совершать покупки на сумму до 40 000 рублей в месяц.

О PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Об Альфа-Банке

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первого полугодия 2011 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 31,5 млрд. долларов США, совокупный капитал — 3,5 млрд. долларов США, совокупный кредитный портфель — 21,4 млрд. долларов США. Чистая прибыль за полугодие составила 275 млн. долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2011 года в Альфа-Банке обслуживается около 48 тыс. корпоративных клиентов и 5,7 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 442 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru/news/168/