на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Широкая Масленица в автосалонах «Артекс»

Широкая Масленица в автосалонах «Артекс»: о таких условиях на внедорожники Land Rover можно только мечтать!

В масленичную неделю с 20 по 26 февраля компания «Артекс», официальный дилер легендарных внедорожников Land Rover, делает горячее предложения на покупку автомобилей 2011 года выпуска. Выгода на модельный ряд Land Rover - до 500 000 рублей - ждет тех, кто поторопится с выбором!

Широкий ассортимент праздничных предложений открывает безусловный фаворит и настоящая звезда среди внедорожников последнего поколения – стильный, дерзкий, роскошный Range Rover Evoque. Любителей брутальной классики, экстремальных приключений и загадочных открытий ждет не менее эксклюзивная цена на приобретение культового Land Rover Defender. Порадует Масленица и тех, кто предпочитает отличную управляемость, незаурядный внедорожный потенциал и максимальный ходовой комфорт на скоростных трассах, соединившиеся в Land Rover Freelander 2. И, конечно же, специальные выгодные условия в автосалонах «Артекс» распространяются на Land Rover Discovery 4, который по достоинству оценят поклонники современной элегантности, высоких технологий и комфортных путешествий.

Каков бы ни был ваш выбор, можно быть уверенным – с автомобилями Land Rover будет не жизнь, а Масленица! Торопитесь! Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.

Справка о компании «Артекс»

Компания «Артекс» работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover в России. В настоящее время в активах компании находятся 2 автосалона в Москве (51 км МКАД (внешняя сторона); 60 км МКАД (внутренняя сторона), домовладение 4А) и две сервисных станций.

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания «Артекс» занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover, предлагает услуги по оформлению кредитов и страховых полисов, осуществляет продажу trade-in.

По результатам исследования качества обслуживания клиентов, которое компания Jaguar Land Rover регулярно проводит по всему миру, компания «Артекс» вошла в число лучших российских дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций

E-mail: sa.ryazanova@gmail.com, ryazanova@effixcom.ru
Телефон: раб. тел.: +7 (495) 737-74-28, моб. тел.: +7 903 129-99-11
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи