на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 13.02.2012 15:25 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

100 призов от компании "Торговая площадь" на выставке MosBuild

100 призов от компании

С 10 по 13 апреля компания "Торговая площадь" примет участие в «Неделе архитектуры и строительства» крупнейшей в Европе международной строительной и интерьерной выставке — MosBuild. Проходить выставка будет на территории «Экспоцентра».

В рамках выставки компания "Торговая площадь" ежедневно в 14:00 на своем стенде будет проводить розыгрыш приятных и полезных призов.

Ежедневно в розыгрыше будут участвовать все анкеты и визитки, собранные до 14:00. Остальные примут участие на следующий день.

Супер-приз — эргономичное кресло Okamura CP!

В розыгрыше супер-приза участвуют все купоны!

Подробную информацию об условиях участия в розыгрыше и призах вы можете посмотреть на странице нашего сайта - http://www.komplektuem.ru/mosbuild_2012

О выставке MosBuild

MosBuild – крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная и интерьерная выставка с 17-летней историей, собирающая более 2 400 компаний и свыше 100 000 специалистов строительной отрасли из 69 стран мира. MosBuild соответствует высочайшим международным стандартам Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

MosBuild входит в ТОП-5 крупнейших строительных выставок мира и поддерживается государством, общественными организациями, российскими и иностранными политическими и общественными деятелями, крупнейшими отечественными и зарубежными отраслевыми СМИ и общеполитическими изданиями.

О компании

Холдинг «Торговая площадь» существует на рынке с 1994. За это время он успел стать одним из ведущих поставщиков строительных материалов и предлагает более 5000 наименований различных товаров от известных мировых производителей.

По таким видам отделочных материалов, как подвесные потолки, ламинат, коммерческий и полукоммерческий линолеум, МДФ и ПВХ панели, холдинг «Торговая площадь» можно уверенно назвать одним из лидеров продаж на российском рынке.

Ньюсмейкер: Торговая площадь — 25 публикаций
Сайт: www.komplektuem.ru