на 19.03.2019

Сегодня вторник, 19.03.2019, ньюсмейкеров: 40253, сайтов: 1056, публикаций: 2937799
Новости. Опубликовано 07.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Авторскому курсу Центра Сертифицированного Обучения

"СофтБаланс" "1С:Зарплата и Управление персоналом 8". Обзорный курс обучения" присвоен статус "Сертифицированный курс ЦСО", что подтверждает качество образовательных материалов, их соответствие методикам, заложенным при проектировании типовых прикладных решений фирмы "1С" и единый формат всех курсов проекта ЦСО.

Сертификация авторских курсов, разработанных партнерами-ЦСО, введена фирмой 1С с 1 января 2007 года. За это время это уже второй курс нашей компании, прошедший данную сертификацию. В начале марта 2007 года этот статус получил Авторский курс Центра Сертифицированного Обучения "СофтБаланс" "1С:Бухгалтерия 8. Обзорный курс обучения". В результате СофтБаланс вышел на первое место по количеству сертифицированных курсов ЦСО в России.

Курс "1С:Зарплата и Управление персоналом 8". Обзорный курс обучения" рассчитан на специалистов, имеющих пользовательские навыки работы в приложениях операционной системы Windows, а также знакомых с теорией кадрового учета и расчета заработной платы. Курс направлен на ознакомление с возможностями типового решения и получение пользовательских навыков работы в нем.

Предполагается, что данный курс прослушивается при приобретении программного продукта и направлен на получение навыков, необходимых для начала работы.

Цель обучения: получение представления об основных пользовательских режимах конфигурации "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".

Формат курса: 10 академических часов, 3 занятия (с 10.00 до 12.30, либо с 16.00 до 18.30).

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование