на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Shell LubeMatch: водители становятся экспертами в выборе правильного масла

Концерн «Шелл», ведущий производитель смазочных материалов в мире, обновил сервис Shell LubeMatch, позволяющий в онлайн-режиме подобрать смазочные материалы для конкретной модели транспортного средства.

Обновленный сервис Shell LubeMatch на сайте www.shell.com.ru (http://www.shell.com.ru)помогает быстро и легко подобрать смазочные материалы «Шелл», как для легковых автомобилей и мотоциклов, так и для коммерческой техники. Для подбора масла необходимо задать в поиске тип транспортного средства, марку и модель, после чего сервис Shell LubeMatch предоставит подробные данные о подходящих смазочных материалах и технических жидкостях. Сервис также порекомендует оптимальный интервал замены масла.

В числе нововведений сервиса Shell LubeMatch:

• Удобный интерфейс, позволяющий осуществлять поиск смазочного материала по типу транспортного средства, а не по марке масла;

• Улучшенный дизайн каталога;

• Возможность отправлять рекомендации по продуктам на электронную почту пользователя.

Сервис Shell LubeMatch доступен в 120 странах на 26 языках. Обновление интерфейса сайта сервиса Shell LubeMatch связано с растущей популярностью этого инструмента. В 2010 году на этом сайте было зафиксировано более 7 млн посещений. Ожидается, что в будущем посещаемость страницы значительно увеличится. Запуск обновленного каталога Shell LubeMatch был осуществлен в рамках глобального проекта по модернизации сайта Shell Lubricants для владельцев транспортных средств. Сайт предлагает информацию по всей продуктовой линейке смазочных материалов «Шелл», а также рассказывает о новых технологических разработках концерна, которые позволяют водителям получать дополнительные преимущества.

«Выбор моторного масла – вопрос, который регулярно встает перед водителями. Многие автомобилисты не хотят углубляться в техническую информацию о смазочных материалах, поэтому им бывает трудно определиться с выбором оптимального продукта для их автомобиля. Именно поэтому концерн «Шелл» запустил обновленный сервис LubeMatch, который позволяет без лишних сложностей подобрать подходящие смазочные материалы и технические жидкости», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru