Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 13.02.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 2518; сегодня: 2.

Humana приглашает детей в общество чистых тарелок

В феврале 2012 года продолжается акция от органического питания из Германии Humana и его официального дистрибутора компании ОЛТРИ.

Условия акции:

До конца февраля купите любые 10 банок органического пюре Humana и получите В ПОДАРОК детскую тарелку Philips AVENT.

Подробности на сайте: www.facebook.com/pages/Humana/343557275655429 (http://www.facebook.com/pages/Humana/343557275655429)

Акция января продлена на весь февраль! Купите любые 10 баночек пюре Humana и получите тарелку Philips Avent в подарок!

Акция проходит во всех розничных магазинах «Олант», а также в интернет-магазине «Олант», до окончания подарочного фонда.

Также в акции участвуют партнеры Humana в Москве и регионах:

Магазин «Мамино солнышко» (Москва и МО), «Бэбилон» (Саратов), аптеки «Авиценна» (Иркутск), аптеки Первая помощь (Барнаул), сеть аптек «Эдельвейс» (Кузбасс), «Классик» (Ставрополь), «Малыш» (Махачкала).

Вступайте в общество чистых тарелок!

Органическое пюре Humana – нежное пюре из высококачественных биофруктов и овощей, выращенных, собранных, переработанных и упакованных в соответствии с экостандартами для органической продукции. Приготовлено без добавления сахара, соли и крахмала. Пюре Humana — единственное на российском рынке сертифицированное органическое детское пюре из Европы, высокое качество и соответствие стандартам био-продукции подтверждено маркировкой Евролист и знаком BIO в шестиугольнике.

Детская посуда от Philips AVENT

Разработанный с участием ведущих детских психологов и диетологов обучающий дизайн детской посуды AVENT способствует развитию у ребенка навыков самостоятельного приема пищи. Теперь каждое кормление ребенка превратится в удовольствие, а тарелка после обеда всегда будет чистой!

В период действия акции вы можете обменять чек на единоразовую покупку 10 любых баночек пюре Humana на тарелку Philips AVENT.

Ньюсмейкер: ОЛТРИ — 97 публикаций
Сайт: www.humana.ru

E-mail: tandem_tso@mail.ru
Телефон: (495) 933-15-55