на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2012 16:16 МСК.  Просмотров всего: 1432; сегодня: 1.

Дуэт казачьей народной песни "Беседа" на "Нижегородской ярмарке"

Дуэт казачьей  народной песни

Только один день - 21 февраля в 16:00, на V Межрегиональной выставке-ярмарке «Широкая масленица», состоится выступление дуэта казачьей народной песни "Беседа".

Дуэт народной казачьей песни "Беседа" был задуман и создан в сентябре 2009 г. Первое выступление состоялось в ноябре того же года, в одном из московских клубов. С этого момента дуэт регулярно выступает в клубах, библиотеках и школах Москвы. Но география концертов коллектива не ограничена исключительно столицей, дуэт дает концерты как сольные, так и в программе различных фестивалей народной музыки в Подмосковье, Ростовской обл., Карелии...

Исполнители дуэта "Беседа":

Валерий Лысенко - казак станицы Вёшенская Верхне-Донского округа Всевеликого Войска Донского. Подъесаул. Атаман землячества казаков Верхне-Донского округа ВКО ВВД в гор. Москва. Профессиональный музыкант. В 1985 г.- один из создателей легендарной группы "Мистер Твистер", которая до сих пор активно и успешно выступает.

Алексей Терехов -гармонист. Уроженец г.Кимры Тверской обл. Большой знаток народной музыки. Закончил институт им.Гнесиных. Преподает народную музыку в различных детских творческих центрах Москвы.

Адрес выставки: г. Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, 13, Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка», павильон №2.

Время работы: 20 февраля 12:00-19:00; 21 - 25 февраля 10:00-19:00; 26 февраля 10:00-17:00.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Узорочье — 34 публикации
Сайт: www.vk-uzor.ru

Телефон: (495) 730-5669; 730-5966 (Москва)