на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

Компания «Карлайл» сообщает о появлении нового продукта в производстве

Компания  «Карлайл» сообщает о появлении нового продукта в производстве

Компания «Карлайл», один из наиболее динамично развивающихся поставщиков современных кровельных материалов, объявила о начале производства новой серии мембран ТПО.

Новый продукт, производимый под торговой маркой TPO SpectroWeld рассчитан на потребителей, предъявляющих повышенные требования к долговечности и энергосберегающим качествам мембраны ТПО.

Линия мембран ТПО SpectroWeld включает в себя мембраны толщиной 1.52 и 2.02мм, а также мембрану ТПО SpectroWeld FleeceBack, толщиной 2.92мм, приклеиваемую к основанию при помощи монтажного клея Fast Adhesive и обеспечивающую отличную гидроизоляцию по существующему кровельному покрытию, а также дополнительную защиту от механических повреждений и сопротивление ветровым нагрузкам.

Общая гарантия на кровельную систему с применением мембраны ТПО SpectroWeld составляет до 20 лет.

При производстве мембран ТПО SpectroWeld и комплектующих используется одна из последних разработок компании – пакет повышенной долговечности OctaGuard XT. Мембрана ТПО Карлайл, содержащая формулу OctaGuard XT, почти в два раза превышает тестовый показатели по долговечности и тепловому старению по сравнению с мембранами ТПО других производителей.

Как заметил генеральный директор ООО «Карлайл» Василий Кривенко: «Мембрана ТПО SpectroWeld с пакетом повышенной долговечности OctaGuard XT, устанавливает новый стандарт в производстве однослойных термопластичных покрытий».

Более подробно ознакомиться с мембранами ТПО серии SpectroWeld, технологией их применения, а также заказать мембрану и необходимые аксессуары можно будет в офисе ООО «Карлайл».

Краткая информация о компании:

Основным направлением деятельности ООО «Карлайл» является поставка на российский рынок кровельных материалов нового поколения, компания является официальным дистрибьютором корпорации «Carlisle SynTec Inc.".

Помимо этого фирма оказывает услуги по оценке состояния кровли, занимаются разработкой дизайна кровли и занимаются инспектированием работ. Компания поставляет только качественные и безопасные кровельные материалы.

Адрес: 121170 Москва Кутузовский проспект, д.36 стр.23

Ньюсмейкер: Карлайл
Сайт: www.carlisle-llc.ru

Телефон: 8 (495) 640 32 35; +7 495 921 3985; 8 800 555 0296