Новости. Опубликовано 13.02.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

«Скорая помощь» для сети аптек от компании «Таском»

Компания «Таском» расширяет сотрудничество с Группой компаний А5 (оператор аптечных сетей А5 и Мособлфармация) по предоставлению услуг связи в аптечных пунктах Москвы и Подмосковья. В 2012 году готовятся к подключению 60 объектов сети А5 и 160 точек сети Мособлфармация.

Провайдер «Таском» сотрудничает с сетью аптек «А5» с 2007 года. На сегодняшний день количество подключенных объектов в черте города Москвы достигает порядка 300 точек. Большинство аптечных пунктов пользуется не только услугами доступа к сети Интернет, но и телефонной связью, от надежности которой напрямую зависит эффективность коммуникаций компании, как внутренних, так и внешних. В 2012 году «Таском» планирует обеспечить услугами связи ещё около 60 аптечных пунктов А5, расположенных не только в Москве, но и в городах Московской области.

«Таском» также заключил договор на обеспечение телекоммуникационными услугами 160 подмосковных аптечных пунктов Мособлфармация - самой крупной региональной и одной из крупнейших аптечных сетей в России.

«У нас большой опыт сотрудничества с компаниями, работающими в формате сетевой розницы, - отмечает Иван Кураев, генеральный директор ЗАО «Таском». – Мы понимаем, что сетевые ритейлеры предъявляют высокие требования к телекоммуникациям, ведь от качества услуг связи во многом зависит скорость взаимодействия с потребителями и эффективность внутренних бизнес-процессов. Кроме того, компания «Таском» обладает одной из крупнейших в Московском регионе собственной волоконно-оптической сетью, что позволяет предоставлять таким крупным региональным сетевым клиентам, как Мособлфармация и А5, стабильный высокоскоростной доступ в Интернет как в Москве, так и за ее пределами».

ЗАО «Таском» – современная и динамичная телекоммуникационная компания, предлагающих услуги высокоскоростного доступа в Интернет, передачи данных, местной, международной и междугородной телефонной связи, а также дополнительные услуги, включая поставку оборудования и организацию СКС, для бизнес-центров, коммерческих структур, государственных организаций и частных лиц.

Ньюсмейкер: Таском — 14 публикаций
Сайт: www.tascom.ru