на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 2.

Юбилейная группа стажеров

Профессия риэлтора во всем мире считается одной из самых престижных. Россия не исключение. С каждым годом все больше россиян овладевают этой сложной и вместе с тем высокодоходной профессией.

В ближайшее время, в компании «АЯКС-Риэлт» начнет занятия новая, юбилейная группа стажеров №50! Стажеры будут посвящены в корпоративные стандарты работы, историю, структуру и направления деятельности компании; правовые основы риэлторской деятельности; основные принципы работы с продавцом и покупателем объекта недвижимости; технологии работы с объектами долевого строительства. Так же будут изучены основные характеристики и методы работы с Интернет-ресурсами по недвижимости, рекламной политики компании.

Обучение сотрудников проходит с привлечением лучших бизнес-тренеров в области недвижимости, компания предоставляет комфортные условия труда и возможность карьерного роста.

Приглашаем Вас присоединиться к дружной команде профессионалов!

Собеседование можно пройти в службе персонала "Аякс-риэлт", ул. Рашпилевская, 179/1.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru