Новости. Опубликовано 29.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1681; сегодня: 3.

Обзор мультибраузеров

iNetAdviser сочетает в себе функциональные возможности трех различных по своим задачам продуктов: мультибраузера, блокировщика рекламы и менеджера закладок. Это довольно интересная программа с множеством возможностей в одной оболочке.
Рубрикатор ссылок и ресурсов, с возможностью разделения по категориям и система быстрых групп, реализованные в этом браузере – удобная вещица, обеспечивающая систематизацию посещенных страниц и облегчающая их дальнейшее использование. «Довеском» к рубрикатору можно определить визуализацию ссылок и создание визитной карточки страницы (пользовательские комментарии к ней, ее рейтинг и даже внешний вид).
Отдельного упоминания заслуживает встроенная «баннерорезалка». Определенно на порядок функциональнее своих аналогов в других браузерах. Тут присутствует блокировка как по черному списку баннеров, так и по их размерам (размеры можно варьировать). С pop-up тоже все отлично – программа явно не путает, является ли окно вредным рекламным трюком или функциональной особенностью сайта. Также, после пристального изучения этой программы было выяснено, что iNetAdviser умеет: отслеживать доменные линки, использовать URL-псевдонимы, переводить и проигрывать (прочитывать) текст на страницах. Такие функции как уничтожение всей информации о пребывании в сети и загрузка любого количества страниц одним кликом тоже наличествуют. Так же среди много численных возможностей был найден и менеджер картинок (компоновка изображений с того или иного ресурса или физического носителя в удобную для просмотра форму).

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.offliner.com