Новости. Опубликовано 13.02.2012 17:26 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Брикфорд стал официальным дилером марок Vandersanden и Roben в России на 2012

Компания «Брикфорд» подтвердила получение статуса официального дилера кирпича марок Vandersanden и Roben в России на 2012 год. По итогам продаж 2011 года «Брикфорд» успешно прошел сертификацию производителей и сохранил за собой звание крупнейшего поставщика уникальной строительной керамики для российского рынка.

«Мы удержали продажи в самые трудные годы, в 2009 и в 2011 годах. Это не удивительно. За 20 лет в строительной индустрии мы заработали репутацию, которая теперь работает на нас. И нам приятно, что наши партнеры в Европе по-прежнему доверяют именно нашему бренду поставщика и готовы работать дальше», - заявил генеральный директор «Брикфорд» Илья Бочаров.

В ближайшее время в «Брикфорд» (www.brickford.ru/ (http://www.brickford.ru/)) ожидают итогов дилерской сертификации от производителей черепицы, кладочных смесей и кровель. Но даже сейчас компания уже готова к активности в сезон продаж: «Брикфорд» провел заблаговременную аттестацию своего ассортимента и гарантирует соответствие продукции всем европейским стандартам.

С сертификатами компании можно ознакомиться по ссылкам

по ссылке (http://www.slideshare.net/b2blogger/certificate-brickford-roben-11543451) и здесь (http://www.slideshare.net/b2blogger/certificate-brickford-vandersanden-11543467).

«Брикфорд». Справка о компании

Компания «Брикфорд» основана в 1989 году.

Является ведущим импортером строительной керамики, черепицы, клинкерного кирпича из Западной Европы. В настоящий момент компания контролирует не менее 60% рынка высококачественной стройкерамики. «Брикфорд» является официальным дилером лучших европейских производителей керамической черепицы и кирпича. Компания работает с ведущими мировыми производителями – VANDERSANDEN, ROEBEN, CRH, IMERYS, KORAMIC, а также российскими брендами RAUF (Cанкт-Петербург), Braer, Terex.

Основная задача компании – обеспечение клиентов качественными и долговечными строительными материалами. «Брикфорд» располагает филиальной сетью в 10 регионах России. В числе объектов, возведенных при участии компании Брикфорд в столичном регионе - коттеджные поселки: Ваутутинки, Павлово, Мещерское полесье, Барвиха Клаб, Новоархангельское, Пестово, Раздоры и другие. В черте Москвы Брикфорд участвовал в возведении Дома Белгравия, Городского Дома на Знаменке, Красной Розы и т.д.

Генеральный директор «Брикфорд» – Илья Бочаров

Управляющий партнер «Брикфорд» – Инна Бочарова, профессор Международной академии архитектуры

Ньюсмейкер: Брикфорд — 26 публикаций