на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2012 08:16 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Делегация на 34-й Международный Геологический Конгресс (IGC) в Австралии

Центр содействия бизнесу SOLBY приглашает Вас присоединиться к делегации для посещения 34-го Международного Геологического Конгресса.

Поездка продлится с 2 по 11 августа и пройдет по живописному маршруту, включающему посещение таких городов, как: Сидней, Брисбен и Кернс. Таким образом, помимо участия в обширной программе мероприятия (более 150 сессий, 30 технических визитов, выставка GeoExpo, образовательные семинары), Вы сможете познакомиться и с самобытной культурой Австралии.

IGC является выдающимся глобальным съездом, на котором рассматриваются результаты научных исследований по всему спектру наук о Земле, проводятся деловые встречи и осуществляется международный обмен опытом посредством семинаров и технических визитов на объекты.

Международный Геологический Конгресс был впервые проведен в далеком 1876 году. Событие проводится раз в 4 года в различных странах. Предыдущее событие прошло в 2010 году в Осло (Норвегия).

Задача IGC 2012 – продемонстрировать, как геолого-геофизические знания и решения способствуют удовлетворению общественных потребностей. Научная программа посвящена 37 основным темам. С ними Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Официальный язык конгресса IGC 2012 – английский.

Международный геологический конгресс проводится при научной поддержке Международного Союза Геологических Наук (International Union of Geological Sciences – IUGS), что обеспечивают мероприятию высочайший профессиональный и научный статус. В конгрессе принимают участие представители промышленности, академических институтов, правительственных учреждений, негосударственных организаций, профессиональных и научных обществ.

Заинтересовались мероприятием? Информацию о стоимости организации поездки и подробную программу по дням Вы можете получить у наших менеджеров.

Доверяйте свои поездки профессионалам, посещайте мероприятия с SOLBY!

Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций
Сайт: solbycenter.ru