Новости. Опубликовано 13.02.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 1.

Виктория Лобаева займется развитием бизнеса ЦКТ "PRОПАГАНДА"

Виктория Лобаева займется развитием бизнеса ЦКТ

На этом посту Виктория Лобаева займется развитием новых направлений бизнеса агентства, привлечением клиентов и взаимодействием с потенциальными партнерами.

Организационные изменения связаны с ротацией кадров и необходимостью продвижения бизнеса агентства. Виктория обладает высокими профессиональными компетенциями, прекрасными деловыми качествами и организаторскими способностями, имеет налаженные связи в media и бизнес-структурах.

«Мы искали успешного менеджера со стратегическим видением, ориентированного на развитие, и мы его нашли», – комментирует назначение генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов.

Виктория Лобаева имеет журналистское образование и степень МВА в области стратегического управления.

В разное время работала редактором, оперативным и креативным продюсером на федеральных телеканалах (ТК «Россия», РЕН ТВ, НТВ), возглавляла PR-отдел ОАО «Мосэнергосбыт», ООО «ОИМЭ». Участвовала в реализации ряда PR-проектов.

Имеет отраслевые и правительственные награды.

Сайт: www.propaganda.ru

E-mail: dmitrieva@propaganda.ru
Телефон: 970-15-60
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube