Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 14.02.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 2820; сегодня: 5.

Снижение цен на «Зинерит»

Снижение цен на «Зинерит»

Фармацевтическая компания Астеллас Фарма Юроп Б.В. сообщает своим клиентам о снижении стоимости на средство от прыщей «Зинерит».

Благодаря уникальному специальному предложению, разработанному компанией Астеллас Фарма совместно с сетью аптек «Сердечко», стало возможно снизить цены на препарат на 20 процентов. Скидка распространяется во всех аптеках сети.

Всю информацию об акции и сроках ее проведения можно узнать на сайте.

Сайт zinerit.ru – во многом уникальное сообщество, которое не только служит для рекламных целей. Любой зарегистрированный участник сайта может копить баллы и обменивать их на призы, добавлять мнения о своих методах лечения прыщей, а также получать консультации от экспертов. Более девяти тысяч участников сайта прекрасно понимают, насколько тяжелым бывает избавиться от прыщей, и поэтому стараются делать это сообща, заручившись надежной поддержкой профессионалов в области медицины и используя качественные препараты, например, Зинерит

Зинерит – уникальный комбинированный препарат, содержащий в своем составе два активных компонента – это цинк и эритромицин.

«Акция, которую мы проводим вместе с сетью аптек «Сердечко» - это прекрасное решение, чтобы стать более красивым, и, как следствие, уверенным в себе. Со своей стороны мы надеемся, что акция послужит надежным фундаментом для создания прочных деловых отношений с нашими партнерами и «Зинерит» завоюет хорошую репутацию» - рассказывает менеджер компании.

Информация о компании:

Астеллас Фарма Юроп Б.В. - европейская дочерняя компания японской корпорации Астеллас Фарма Инк. Компания занимается производством высокоэффективных инновационных препаратов для применения в трансплантологии, урологии, дерматологии, лечения инфекций, гастроэнтерологии и онкологии. «Зинерит» позволяет проводить высокоэффективное лечение угревой сыпи. Комплексное воздействие «Зинерита» на кожу проявляется в виде антибактериального эффекта и противовоспалительного действия; позволяет сократить количества белых и черных точек на коже и добиться уменьшения степени выделения кожного сала.


Ньюсмейкер: Астеллас Фарма
Сайт: www.zinerit.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zinastellas@yandex.ru
Телефон: +7 (495)189-76-08
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»