Новости. Опубликовано 13.02.2012 18:13 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: навстречу клиенту

Жители Северо-Кавказского региона с сегодняшнего дня могут оплачивать через устройства самообслуживания Сбербанка кредиты, выданные сторонними коммерческими организациями. Денежные средства перечисляются в срок от одного до пяти дней.

Спектр услуг, предоставляемых Северо-Кавказским банком ОАО «Сбербанк России» через удаленные каналы обслуживания, постоянно расширяется. Жители региона уже успели оценить эти новые возможности - в январе 2012 года было совершено более 6,5 млн. операций через альтернативные каналы обслуживания, что почти на 3 млн. больше, чем за аналогичный период 2011 года.

В том числе растет популярность интернет-услуг - ежемесячно через систему «Сбербанк ОнЛайн» совершается более 225 тыс. операций, и эта цифра увеличивается с каждым месяцем.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Сбербанк России (5692)