Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 14.02.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 1553; сегодня: 1.

Netberg — золотой партнер NetApp

Netberg — золотой партнер NetApp

Компания Netberg, российский системный интегратор, объявила о том, что стала авторизованным Золотым партнером корпорации NetApp (NetApp Gold Partner).

Netberg также анонсировала акцию «Вечный сервис»: каждый покупатель системы хранения данных NetApp в 2012 году получает в подарок бесплатную настройку системы в течение всего жизненного цикла оборудования.

Специалисты Netberg прошли обучение по технологиям NetApp еще в 2007 году, и в начале 2008 года компания стала Серебряным партнером NetApp (NetApp Silver Partner). Решения NetApp органично вписались в портфель решений Netberg: для многих клиентов, рассматривающих возможность внедрения системы хранения данных или хранилища на основе серверных кластеров, NetApp дает возможность реализовать наиболее современный подход к хранению данных, обеспечивая оптимальную производительность, отказоустойчивость и защиту инвестиций.

«Решения NetApp заинтересовали нас тогда по многим причинам, — объясняет генеральный директор Netberg Алексей Высоков. — В первую очередь, интересен был сам продукт — инновационный, предлагающий высокую степень унифицированности и масштабируемости, идеально приспособленный к виртуализации. И конечно, огромную роль сыграло наличие инфраструктуры поддержки на территории России, хорошая команда у вендора».

В 2011 году компания Netberg стала Золотым партнером NetApp.

«С Netberg нас связывает несколько лет успешного партнерства, и мы очень рады, что компания сейчас является авторизованным Золотым партнером NetApp, — говорит Роман Волков, глава представительства NetApp в России и странах СНГ. — Это один из высших уровней партнерства , и мы уверены, что высокая квалификация специалистов компании Netberg, многолетний опыт внедрения технологий эффективного хранения и управления данными позволит NetApp и ее Золотому партнеру укрепить свои позиции на рынке и поможет заказчикам в построении эффективной, гибкой и отказоустойчивой ИТ-инфраструктуры, способной обеспечить растущие потребности бизнеса».

«Это большая честь для нас — стать Золотым партнером NetApp, и мы собираемся развивать данное направление бизнеса. Так, в ближайшее время мы планируем расширить штат системных инженеров и сервисного центра, — рассказывает Алексей Высоков. — Специалисты Netberg обладают необходимой экспертизой и сертификатами для работы с оборудованием ведущих вендоров. Высокое качество и креативный подход к выполнению самых сложных проектов неоднократно отмечались нашими заказчиками. Мы гордимся тем, что наши клиенты продолжают работать с нами, привлекая нас для выполнения все новых проектов, несмотря на то, что мы небольшая по меркам российского рынка компания».

С ноября 2011 года компания Netberg предоставляет своим клиентам бесплатную услугу настройки и перенастройки СХД NetApp в течение всего жизненного цикла работы оборудования. Предложение действительно для всех систем, которые будут приобретены до конца 2012 года. Подобной услуги пока не предложила ни одна компания на российском рынке.

В 2009 году корпорация NetApp приступила к сотрудничеству с компанией Syncsort, реализуя ряд совместных проектов по разработке протокола NDMP и технологии Snapshot. В итоге NetApp стал логичным и органичным элементом комплексного решения по резервному копированию — СХД NetApp и ПО резервного копирования Syncsort Backup Express. Компания Netberg с 2008 года является официальным дистрибутором решений Syncsort на российском рынке. Поэтому, когда в 2011 году компания Syncsort объявила о смене названия для данного решения на NSB (NetApp Syncsort Integrated Backup), это дополнительно повысило привлекательность решений Netberg по построению центров обработки данных (ЦОД), систем хранения и резервного копирования данных. С 2011 года в соответствии с политикой Syncsort продукты компании предлагаются в России в том числе через партнеров NetApp, однако компания в этом случае должна также стать авторизованным партнером Syncsort. На сегодняшний день Netberg остается единственной российской компанией, соответствующей этим требованиям.

С 2008 года Netberg были реализованы проекты с использованием оборудования NetApp в ряде российских клиентов, в числе которых компании финансового сектора («Банк Балтика», «Традо Банк», страховая компания «Согласие» и другие), медиа-компании (АНО ТВ-Новости), заказчики из государственного сектора (НИИ ГА «Аэропроект») и другие. Все эти клиенты предъявляют повышенные требования к отказоустойчивости своих СХД, защищенности данных и возможным простоям.

О компании Netberg

Компания Netberg – системный интегратор, работающий на Российском рынке с 2005 года. Сегодня компания Netberg имеет партнерский статус NetApp уровня Gold, так же является Selected партнером компании Syncsort и многих других ведущих IT производителей в мире.

О компании NetApp

Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности.


Ньюсмейкер: NetApp — 21 публикация
Сайт: www.netapp.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: elena@prpartner.ru
Телефон: +7 (929) 569-03-76
Печать
Поделиться:
Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска