на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

TSYS подписал банк «Тинькофф Кредитные Системы» на PRIME 4

TSYS® объявил о том, что московский «Тинькофф Кредитные Системы» (TCS), был успешно повышен до PRIME 4, последней версии TSYS карты и решение торгового управления.

TCS представил первый узкоспециализированый бизнес кредитных карт в России, с использованием платформы PRIME для запуска 1,7 миллионов кредитных карт менее чем за четыре года. С этого момента он будет использовать PRIME 4 для управления выдачи его платиновых кредитных карт MasterCard под маркой Tinkoff.

«TCS стремится к использованию технологий для быстрого и эффективного предложения новых продуктов, в то же время последовательно улучшать уже имеющиеся. Повышенная мощность PRIME 4, эффективность и безопасность являются идеальным решением для нашей стратегии по расширению», сказал Анатолий Макешин, вице-президент «Тинькофф Кредитные Системы».

PRIME 4 предлагает надежную, масштабную, единую платформу решения проблему лицензирования как для выпуска карт, так и для торгового эквайринга, и также объединяет в реальном времени онлайн авторизации и коммутации, управление ATM, обнаружение мошенничества и инструменты по управлению риску. Его встроенные оспаривание и обработка платежа, опирающиеся на расширенные возможности рабочего процесса, позволят увеличить эффективность работы и снизить затраты.

«Мы рады, что «Тинькофф Кредитные Системы», вновь подтвердил свою приверженность предлагать своим клиентам самые современные технологии, выбирая PRIME 4», сказал Келли С. Кнутсон, исполнительный вице-президент TSYS International. «PRIME является ведущим в полном спектре услуг в лицензированной арене, и наша новая версия еще больше улучшает поддержку растущих потребностей эмиссии и эквайринга учреждений, требуя большей гибкости, эффективности и безопасности».

Лицензированная платформа PRIME имеет большой охват по всей Европе, СНГ, Ближнем Востоке, Африке и Азии, со следом, который распространяется на более чем 130 клиентов в более чем 70 странах мира. Он имеет богатый опыт на рынке, начиная с 1995 года, с присутствием в СНГ с 1991 года через компанию TSYS по управлению карточных платежей, которая участвовала в запуске первых локально выданных платежных карт в России. TSYS держит офис технической поддержки в Москве, обслуживая международные и местные банки.

О компании TSYS

TSYS (NYSE: TSS) перестраивает новою эру в цифровой коммерции, соединяющую потребителей, продавцов, финансовых учреждений, предприятий и правительств. Благодаря непревзойденному обслуживанию клиентов и пониманию отрасли, TSYS создает лучшее впечатление на покупателей и продавцов, поддерживая трансграничные платежи в более чем 85 странах. Предлагая торгово-платежные принятия решений, а также услуги кредита, дебета, предоплаченные, мобильные, микросхемы, здравоохранения, платежи, денежные переводы и многое другое, TSYS позволяет тем кто на мировом рынке проводить безопасные и электронные сделки с доверием и удобством.

Штаб квартира TSYS находится в городе Коламбус, штат Джорджия, с местными отделениями, которые распространены по всей Америке, EMEA и Азиатско-Тихоокеанского регионах. TSYS обслуживает более половины из 20 крупнейших международных банков.

О Тинкофф, Кредитных системах

Основанный в 2007 году, «Тинкофф Кредитные Системы» является первым и единственным в России финансовым институтом, занимающимся исключительно кредитными картами. Находясь в Москве, TCS Банк выпускает продукты кредитных премиум карт для клиентов во всех регионах России через отделения, виртуальные сети. С помощью масштабной, из конца в конец операционной платформы карт, обработки приобретений клиента, обслуживания и оплаты коллекций, при поддержки внутреннего колл-центра на обработку запросов клиентов, активации карт и сборов, банк TCS стремится предоставить лучший опыт для клиентов, при создании конкурентной и качественной продукции.

Ньюсмейкер: TSYS
Сайт: www.tsys.com

E-mail: a.makeshin@tcsbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения