Новости. Опубликовано 14.02.2012 08:28 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Аутлет "Модаполис" приготовил поздравление в День Святого Валентина

Аутлет

В день всех влюбленных покупатели могут получить скидку в 10%

День Святого Валентина – праздник двух людей, и именно поэтому “Модаполис” приготовил всем влюбленным сюрприз – скидку в 10% при покупке. Акция распространяется на каждую пару мужских и женских вещей. Иными словами, если вы покупаете две пары джинс – мужские и женские – то получаете скидку. Акция распространяется также и на обувь.

Впрочем, как известно, “Модаполис” это и так место, где цены весьма разумны. Купить туфли Dolce&Gabbana за 5 тысяч рублей, брюки Missoni за 7 тысяч, а также позволить себе по-настоящему знаковые вещи с показов от Dolce&Gabbana, Garreth Pugh и Lanvin – все это возможно в “Модаполисе”. Мужчины также не останутся в стороне – выбор вещей для них не меньше, взять хотя бы те же идеальные пальто CoStume National и знаковые кожаные вещи Rick Owens.

Просторное помещение – 12000 кв. м позволяет разместить все вещи свободно, так что выбирать нужное легко, да и характерной для недорогих стоков давки здесь никогда не бывает. Здесь 40 примерочных кабинок – тоже просторных, с хорошо освещенными зеркалами, так что очереди на примерку в любом случае исключены.

Принципиально и то, что каждая модель одежды и обуви покупается в каждом размере по одному экземпляру. Столь маленькие тиражи выдерживаются строго, поскольку они необходимы для поддержания высокого уровня аутлета. Так что ассортимент магазина постоянно меняется. Здесь продаются вещи примерно 100 фабрик, в основном итальянских.

Крокус Сити, Экспо 3, Подъезд 13, Зал 12. м. Мякинино

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Подземный и наземный паркинг.

Ньюсмейкер: Модаполис аутлет — 3 публикации
Сайт: www.modapolis.com