Новости. Опубликовано 14.02.2012 08:44 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 2.

Klingspor представит новые абразивные инструменты

Немецкая компания Klingspor, издавна известная как изобретатель и производитель качественных абразивных инструментов, представит новую продукцию на выставке Internationale Eisenwarenmesse, которая пройдет с 4 по 7 марта в Кельне.

Это крупнейшая международная выставка металлических изделий, число участников которой составляет более 300. Это компании из разных стран мира. Klingspor регулярно представляет свою продукцию на различных выставках, где ее всегда отмечают за надежность и высокое качество — стандарты, по которым компания работает на протяжении многих десятилетий.

На выставке в Кельне с продукцией Klingspor можно будет ознакомиться в павильоне 10.2, стенд 12/13. Всем, кто посетит стенд, будет вручен новый каталог 2012 года и продемонстрированы новые абразивные инструменты.

«Мы считаем, что абразивные инструменты Klingspor – это высочайшее качество за разумные деньги», - отмечает Ян Гай, член совета директоров Klingspor. Фирма продолжает совершенствовать технологии производства, строить новые филиалы, не забывая о качестве и безопасности продукции.

О компании:

KLINGSPOR – завод, имеющий филиалы по всему миру. На нем изготавливают шлифовальные инструменты на гибкой основе, отрезные и обдирочные круги Kronenflex для профессионального применения. Фирма Klingspor известна с 1893 года. И до настоящего времени инновационные разработки обеспечивают компании значительное преимущество перед конкурентами. Водостойкая шлифовальная бумага, лепестковые головки, лепестковый круг были изобретены фирмой Клингспор. Философия компании - производить лучшие и безопасные абразивные инструменты для потребителей.

Основное производство Klingspor находится в городе Хайгер на западе Германии. Филиалы расположены также в Польше, Великобритании, США и на территории Украины.

Ньюсмейкер: АйДи-Проджект
Сайт: klingspor.com.ru