Новости. Опубликовано 14.02.2012 08:08 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 2.

Открыт аукцион Новосибирска "Десятка"

Открыт аукцион Новосибирска

В Новосибирске появился свой интернет-аукцион. «Десятка» создан как торговая площадка Новосибирска и Новосибиской области. Девиз «Десятки» - КУПИТЬ ВЫГОДНО ПРОДАТЬ - полностью отражает цель проекта. Аукцион «Десятка» дает возможность продавцам и покупателям найти оптимальный баланс цены и заключать выгодные сделки.

На торги могут быть выставлены как новые товары и вещи, так Б/У. На момент старта лоты представлены в 17 товарных категориях. Всего же на аукционе более 200 рубрик, что позволяет продавцам точно выбрать подходящую, а покупателям облегчить поиск товаров.

Рассказывая о проекте, директор по развитию аукциона «Десятка» Андрей Снежницкий отметил: «У каждого в доме или гараже найдутся вещи, которыми мы не пользуемся или используем редко. Почему бы не выставить их на аукцион?

Вы ничего не теряете: условия сделки назначаете сами, никто не будет беспокоить вас звонками как по объявлению, вы получите честную цену, которую определят сами покупатели в ходе торгов».

Регистрация и участие в торгах на аукционе бесплатны для всех. Для участников предусмотрена возможность торговаться или купить лот сразу. На сайте создан форум, где можно пользоватли могут поделиться опытом и обсудить лоты.

Добавим, что в настоящее время на аукционе пользователями выставлено в продажу несколько сот лотов более, чем на 2,5 млн рублей.

СПРАВКА: Интернет-аукцион Новосибирска «Десятка» - проект компании «Фавор медиа» (Новосибирск). «Десятка» является универсальной торговой площадкой Новосибирска и Новосибиской области. На аукционе представлены б/у и новые товары от частных лиц и компаний.

Все основные услуги для пользователей (регистрация, продажа и покупка лотов) бесплатны. Аукцион «Десятка» зарабатывает на предоставлении дополнительных услуг по рекламированию лотов.

Ньюсмейкер: Аукцион Десятка
Сайт: novosibirsk.auction10.ru

Телефон: (383)375-05-20

Открыт аукцион Новосибирска "Десятка"