Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 14.02.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

«Зеленый ветер» приглашает на масленицу в Усолье

«Зеленый ветер» приглашает на масленицу в Усолье

25 февраля центр экологического туризма «Зеленый ветер» организует поездку на масленицу в Усолье (Пермский край).

Среди красивейшего исторического ландшафта вместе с погружением в историю и культуру Строгановской вотчины разыгрываются нешуточные баталии мастеров ветра и снега.

Сочетание масленичных традиций и соревнований по сноукайтингу – вас ждут зрелищные мероприятия. Народные гуляния, катание на лошадях, народный театр, скоморошины, стрельба из пушки, сжигание Масленицы, блины и чай из самовара, и многое другое!

В программу тура входит: трансфер Пермь – Усолье - Пермь, экскурсионное сопровождение, посещение музея, народные гуляния, соревнования по сноукайтингу «Строгановская миля - 2012».

Сайт: www.zel-veter.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ps@zel-veter.ru
Телефон: (342) 279-81-00
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза